Apps
AB Stella_poster_landscape
8.4

Angry Bird Stella

Siapa tak kenal Angry Birds, game bikinan Rovio Mobile ini udah sangat populer di seantero jagad raya. Bahkan kini udah ada banyak sekali versi Angry Birds yang bisa kamu mainkan. Berbagai karakter, seri dan bahkan sampai berganti ...
Gadget
yahoo

10 Aplikasi Launcher Android Pilihan

Sistem operasi Android menawarkan fleksibilitas terutama untuk melakukan customization (kustomisasi) pada tampilan melalui aplikasi launcher. Setiap pengguna pasti menginginkan tampilan yang berbeda pada perangkat Android miliknya. Untuk itulah, para pengembang berlomba-lomba untuk menciptakan berbagai aplikasi launcher, ...
Load more
Apps
AB Stella_poster_landscape
8.4

Angry Bird Stella

Siapa tak kenal Angry Birds, game bikinan Rovio Mobile ini udah sangat populer di seantero jagad raya. Bahkan kini udah ada banyak sekali versi Angry Birds yang bisa kamu mainkan. Berbagai karakter, seri dan bahkan sampai berganti ...
Load more
Load more
Gadget
3-720x305

Xiaomi – iHealth Monitor

Hallo DIDC ! Ada info nih seputar Xiaomi yang bisa mengecek kesehatan wihhh keren kan. Langsung cekidot yaa…. Wow, Xiaomi makin menjadi-jadi, setelah menancapkan taringnya di industri smartphone, dan baru saja juga meluncurkan kontroler game ...
Load more
Apps
AB Stella_poster_landscape
8.4

Angry Bird Stella

Siapa tak kenal Angry Birds, game bikinan Rovio Mobile ini udah sangat populer di seantero jagad raya. Bahkan kini udah ada banyak sekali versi Angry Birds yang bisa kamu mainkan. Berbagai karakter, seri dan bahkan sampai berganti ...
Load more
Apps
AB Stella_poster_landscape
8.4

Angry Bird Stella

Siapa tak kenal Angry Birds, game bikinan Rovio Mobile ini udah sangat populer di seantero jagad raya. Bahkan kini udah ada banyak sekali versi Angry Birds yang bisa kamu mainkan. Berbagai karakter, seri dan bahkan sampai berganti ...
Gadget
yahoo

10 Aplikasi Launcher Android Pilihan

Sistem operasi Android menawarkan fleksibilitas terutama untuk melakukan customization (kustomisasi) pada tampilan melalui aplikasi launcher. Setiap pengguna pasti menginginkan tampilan yang berbeda pada perangkat Android miliknya. Untuk itulah, para pengembang berlomba-lomba untuk menciptakan berbagai aplikasi launcher, ...
Apps
App-P

Mengenal App Permission

Halo DIDC yang kece-kece:D Ada info menarik nih seputar app permission. Apa sih app permission itu? Gimana sih cara ngegunainnya? Nah daripada DIDC penasaran mending langsung simak aja artikel dibawah ini…… Beredarnya aplikasi yang sudah ...
Load more