Droid Indonesia

colorsOfPuzzlephone 0

Pesaing Google Ara

Google Project Ara bukan satu-satunya harapan untuk ponsel dengan produk suku cadang yang upgradeable. Finland’s Circular Devices sedang mengembangkan konsep alternatif yang disebut Puzzlephone, yang memecah handset ke dalam tiga unsur susunan(backbone, hati, otak). Backbone...

Harga-LG-G3-Stylus-dan-Spesifikasi-Lengkap-Kamera-13MP 0

Spesifikasi dan Harga LG G3 Stylus

Vendor LG pada waktu dekat ini telah meluncurkan smartphone kelas menengah yang akan menjadi pesaing utama dari vendor Sony yaitu Sony Xperia T2 Ultra. Smartphone yang diberi nama LG G3 Stylus rencananya akan dipamerkan...

Android L di Samsung Galaxy S5 0

Android L di SAMSUNG Galaxy S5

Video 8 menit berikut menunjukan next versi Android OS di Samsung Galaxy S5.  Dari samsung sendiri belum ada peluncuran resmi untuk upgrade ke Android L untuk Samsung Galaxy S5. Video ini merupakan pre release dari...

yahoo 0

10 Aplikasi Launcher Android Pilihan

Sistem operasi Android menawarkan fleksibilitas terutama untuk melakukan customization (kustomisasi) pada tampilan melalui aplikasi launcher. Setiap pengguna pasti menginginkan tampilan yang berbeda pada perangkat Android miliknya. Untuk itulah, para pengembang berlomba-lomba untuk menciptakan berbagai aplikasi...

App-P 0

Mengenal App Permission

Halo DIDC yang kece-kece:D Ada info menarik nih seputar app permission. Apa sih app permission itu? Gimana sih cara ngegunainnya? Nah daripada DIDC penasaran mending langsung simak aja artikel dibawah ini…… Beredarnya aplikasi yang...

android L design 0

5 KEUNGGULAN ANDROID L

Hai DIDC yang kece – kece ;;) Ada yang tau Android L? Kayak nya masih abu-abu ya pandangan kita tentang Android L =] DIDC droid user pasti masih mendengar berita hangat kemunculan OS Android...

3-720x305 1

Xiaomi – iHealth Monitor

Hallo DIDC ! Ada info nih seputar Xiaomi yang bisa mengecek kesehatan wihhh keren kan. Langsung cekidot yaa…. Wow, Xiaomi makin menjadi-jadi, setelah menancapkan taringnya di industri smartphone, dan baru saja juga meluncurkan kontroler...

ST_20140423_ZEN_8_254602e 0

Kelebihan Dan Kekurangan Asus Zenfone 5

Hai DIDC pecinta Asus Zenfone 5 (termasuk saya), kita ada sedikit info nih tentang spesifikasi, kelebihan dan kekurangan Asus Zenfone 5. Monggo di simak ya:D Asus Zenfone 5 merupakan varian smartphone android terbaru kaluaran...

android-battery-power-stages-1 1

PowerBank Bikin Pendek Umur Android

Penasaran sama efek powerbank terhadap handheld kita? Kalau DIDC penasaran langsung simak aja ya. Judul PowerBank Bikin Pendek Umur Android diatas bukanlah menakut – nakuti pengguna android pada umumnya. Tapi lebih dari wacana yang...

10857781_738304459580250_1036133556727545607_n 0

Indosat Blog Competition

  Hai DIDC siapa yang mau dapet Asus Zenfone 5? Tinggal ikutan Blog Competition nya Indosat yuhuuuu~ Kalian masih punya waktu untuk mengikuti Blog competition dari Indosat sampai tanggal 19 Desember 2014, sampai pukul...

main_mid4 0

Google Merilis Sistem Android 5.0.1 Untuk Nexus 5

Perilisan Google untuk pembaruan sistem perangkat lunak selalu serampangan dan sangat tidak terduga.Sistem Android 5.0.1 adalah update terbaru dari Google namun tidak berbeda dari sistem sebelumnya. Beberapa perangkat dari Nexus telah menerima sistem ini....

menghapus android auto back up 1

Tips untuk ganti ROM

Hai DIDC-er ! tau kan kalo pas lagi ganti ROM itu harus nge wipe data + reset factory dulu ? hal itu bakalan ngilangin semua data yang ada di HH kamu. Termasuk foto, SMS,...

tablet-nexus-9 0

Tablet Android Nexus 9 Sehebat Apple Mac Pro

Google memang bisa dikatakkan tiada duanya dalam mengembangkan teknologi mereka dalam dunia tablet androidnya. Kini mereka telah menghadirkan tablet android terbarunya yang masih menggunakan nama nexus yaitu nexus 9 dengan menggunakan prosesor dual core...